플랜 먹튀

플랜 먹튀

샹크스 0 314 05.30 20:16
운영정보
사이트명 플랜 먹튀
전화번호
먹튀금액 350,000(만)원
먹튀계좌
도메인 정보 update.
도메인 plan-123.com  서버 실행중
등록처
Whois서버
도메인등록일 --
도메인수정일 --
도메인만료일 --
등록된 네임서버
서버정보
서버 IP정보 172.67.135.114
서버위치 정보 CA Montreal Quebec
서버 상태 서버 실행중

▶ plan-123.com 동일 도메인 먹튀이력
동일 도메인 먹튀이력이 없습니다.
▶ 172.67.135.114 동일 아이피 먹튀이력
동일 아이피 먹튀이력이 없습니다.
▶ 글 내용

e4fb14878f9c8fefa2507ec549ae372b_1590827cc4c855e74c7af7ca0b3599f30932e7f_1590827
어휴 지긋지긋하다 돈따면 양방 꼴면 입싹 닫고 병신그튼사이트네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 이용중지하세요 환전누르면 쥐도새도 모르게 원금만 들어옵니다 

Comments

검증사이트, 게인검증, 게인검증방, 검증, 검증방, 먹튀정보, 놀이터먹튀, 검증문의, 먹튀, 검증, 먹튀사이트,

Gain 검증

이벤트